7 besten Schlaftabletten, die Sie rezeptfrei kaufen können

In einem Traum sollte ein Mensch ein Drittel seines Lebens verbringen - viel. Nach einem vollen Schlaf reicht die Ladung Lebendigkeit und Effizienz für eine lange Zeit aus. Gleichzeitig kann ein zeitweiliger, flacher Schlaf und ein schlechtes Einschlafen eine echte Qual sein, insbesondere am Vorabend eines entscheidenden Tages..

Die wirksamsten Schlafmittel sind nur begrenzt verfügbar und erfordern ein Rezept. Zu solchen Arzneimitteln gehören beispielsweise alte und bekannte Barbiturate: Etamin - Natrium, Barbamil, Phenobarbital. Um so moderne und mild wirkende Medikamente wie Imovan (Zopiclon) und Zolpidem zu kaufen, benötigen Sie auch ein Rezept.

Gleichzeitig gibt es eine große Gruppe von rezeptfreien Medikamenten, die hypnotisch wirken. Sie sind im Handel erhältlich, da ihre psychoaktive Hemmwirkung auf das Zentralnervensystem viel geringer ist und eine Überdosierung keine schwerwiegenden Nebenwirkungen verursacht. Sie können Ihnen jedoch in den meisten Fällen von unkomplizierten Schlafstörungen beim Einschlafen helfen.

Wir präsentieren diese Medikamente in absteigender Reihenfolge der hypnotischen Wirkung

Melaxen

Kosten 650 Rubel (0,003 g Nr. 24)

Beim Menschen reguliert Melatonin den Schlaf-Wach-Zyklus und ist das "Schlafhormon". Seine Aufgabe ist es, die Wirkung von Schläfrigkeit zu induzieren, die die Wahrscheinlichkeit des Einschlafens erhöht. Darüber hinaus hat Melatonin eine milde beruhigende Wirkung..

Vorteile: Eine Überdosierung des Arzneimittels ist aufgrund seines sehr schnellen Zerfalls nicht möglich. Guter Schlaf setzt sich fort, nachdem das Medikament aus dem Körper ausgeschieden wurde, sodass der Schlaf als physiologisch angesehen werden kann. Melaxen arbeitet nach dem Motto „Made and Go“. Das Arzneimittel verändert nicht den Verlauf des natürlichen Kreislaufs und die Struktur des Schlafes, verursacht keine Albträume und beeinflusst das Erwachen nicht. Nach der Einnahme der Droge gibt es kein Gefühl von Schläfrigkeit, Sie können ein Auto fahren.

Nachteile:

  • mögliche Manifestationen allergischer Reaktionen, das Auftreten eines peripheren Ödems;
  • relativ hohe Kosten.

Schlussfolgerungen: Das Medikament kann bei leichten und mittelschweren Formen der Schlaflosigkeit, bei der komplexen Therapie von Funktionsstörungen, die von Schlafstörungen begleitet werden, und auch als Mittel zur schnelleren Anpassung an einen schnellen Wechsel der Zeitzonen empfohlen werden.

Aus den Bewertungen über Melaxen: „Ich hatte absolut keine Nebenwirkungen, ich hatte einen gesunden und gesunden, normalen Schlaf, am Morgen gab es keinen Tropfen Schläfrigkeit und nachts sah ich schöne farbige Träume. Ich nahm es 30 Minuten vor dem Schlafengehen auf eine Pille. Nach dem Trinken der gesamten Packung entwickelte sich keine Sucht. Eines der besten Mittel gegen Schlaflosigkeit, empfehle ich! "

Donormil

(Doxylaminsuccinat, 15 mg Brausetabletten und normale Tabletten). Auch unter dem Namen Sonmil vermarktet.

Kosten 350 Rubel (30 Tabletten).

Es ist ein Blocker von H 1 -Histaminrezeptoren und in der Tat ein Antihistaminikum. Es ist jedoch nicht zur Behandlung von allergischen Erkrankungen vorgesehen, sondern wird nur bei Schlafstörungen und Schlaflosigkeit eingesetzt. Dies ist eine der besten Schlaftabletten zur Linderung von Schlaflosigkeit bei jungen, gesunden Menschen, die am nächsten Tag kein Auto fahren müssen.

Vorteile: Die Brausetablette wirkt schnell, das Medikament verkürzt die Einschlafzeit und verlängert die Schlafzeit.

Nachteile: Das Medikament hat typische Nebenwirkungen von Antihistaminika: Mundtrockenheit, Schwierigkeiten beim Aufwachen, mögliche Schläfrigkeit am Tag. Darüber hinaus ist das Medikament nicht für Patienten mit eingeschränkter Nierenfunktion des Urinabflusses sowie mit eingeschränkter Atmung während des Schlafes indiziert..

Aus den Bewertungen über Donormil: "Die Medizin erwies sich als wunderbar. Ich habe die Anweisungen nicht gelesen und am ersten Tag zwei Tabletten gleichzeitig eingenommen. Zehn Minuten später war ich bereits eingeschlafen. Nachdem ich die ganze Nacht geschlafen hatte, fühlte ich mich in der ersten Hälfte des Tages schläfrig. In der nächsten Nacht nahm ich eine Pille gemäß den Anweisungen. Eine halbe Stunde später schlief ich ein, der Schlaf war ruhig, erwachte - kräftig. "

Corvalol (Valocordin)

Enthält Phenobarbital (als Tablette - 7,5 mg, 1,826 g in 100 ml).

Die Kosten für Tropfen (50 ml) - 40 Tabletten (Nr. 20) - 150

Corvalol (Valocordin) ist das einzige OTC-Medikament, das Phenobarbitalbarbiturat enthält. Dadurch wird dieses Medikament sofort mit ernsthafteren Wettbewerbern gleichgesetzt, und die geringen Kosten machen es für die allgemeine Bevölkerung sehr attraktiv. Es wird empfohlen, 10 bis 40 Tropfen pro Termin einzunehmen.

Vorteile: Das Medikament hat einen charakteristischen Geruch, Baldrian und Minze potenzieren die Wirkung von Phenobarbital. Es kann als Ablenkung für Schmerzen im Herzbereich anstelle von Validol verwendet werden. Tropfen können in verschiedenen, individuellen Dosierungen verwendet werden. Das Medikament hat eine milde krampflösende Wirkung auf die glatten Muskeln der inneren Organe und ist bei Tachykardie (Herzklopfen) und psychomotorischer Erregung angezeigt.

Nachteile:

  • Der charakteristische Geruch des Arzneimittels kann eine ganze Wohnung bei häufigem Gebrauch durchnässen..
  • Viele Menschen haben das Vorurteil, dass Corvalol "Medizin für die Armen" ist - das ist völlig falsch.
  • Nicht zum Stillen empfohlen.

Aus den Bewertungen: "Corvalol ist die beste Schlaftablette. Ich habe es mein ganzes Leben lang eingenommen. Sowohl meine Mutter als auch meine Großmutter. Zusätzlich zur Behandlung von Schlaflosigkeit und Herzklopfen habe ich es im Sommer auf mein Gesicht aufgetragen - das Medikament weist Mücken bemerkenswert ab und hat keine schreckliche Chemie in seiner Zusammensetzung. Feste Fünf! "

Novo - Passit

Kräuterzubereitung (Baldrian, Zitronenmelisse, Holunder, Passionsblume, Johanniskraut, Weißdorn, Hopfen, Guaifensin). Erhältlich als Tabletten und Sirup.

Die Kosten für Tabletten Nr. 30 - 600 Rubel, Sirup (200 ml) - 330 Rubel.

Kombinierte Kräuterpräparation mit ausgeprägter Beruhigungswirkung. Guaifensin hat eine zusätzliche Anti-Angst-Wirkung, die es insgesamt ermöglicht, das Medikament zur Behandlung von Schlafstörungen zu verwenden.

Vorteile: wirkt schnell. Bei Schlaflosigkeit wird empfohlen, einen Sirup zu verwenden, der noch schneller wirkt. Das Medikament kann ohne Kursaufnahme angewendet werden: Die Wirkung der ersten Dosis ist ziemlich ausgeprägt.

Nachteile:

  • Tagesmüdigkeit und Depressionsgefühle können sich insbesondere bei Überdosierung entwickeln.
  • Bei Kindern kontraindiziert.
  • Nicht empfohlen für Patienten mit chronischem Alkoholismus.

Aus den Bewertungen zu Novo-Passit: "Es ist sehr gut, dass das Medikament natürlichen Ursprungs ist. Es war eine angenehme Überraschung, dass Novo-Passit nicht nur den Schlaf verbesserte, sondern auch dazu beitrug, Angstzustände, Nervosität und Kopfschmerzen, die durch das Sitzen am Computer verursacht wurden, zu beseitigen."

Persen - Forte

Kombinierte Zubereitung (Zitronenmelisse, Minze, Baldrian).

Die Kosten für die Verpackung in 20 Kapseln - 350 Rubel.

Das Medikament hat eine milde beruhigende und hypnotische Wirkung, Schlaflosigkeit wird in den Indikationen erwähnt. Es hat eine milde krampflösende Wirkung. Im Gegensatz zu Novo-Passita enthält es kein Guaifensin und im Gegensatz zu Corvalol keinen aufdringlichen Geruch..

Vorteile: Die Persen-Sorte "night" wurde speziell für den Nachtgebrauch entwickelt. Es hilft, gut einzuschlafen, wenn Schlaflosigkeit durch nervöse Erregbarkeit verursacht wird, dh durch einen veränderten Stimmungshintergrund.

Nachteile: Es gibt keine flüssige Darreichungsform. Normalerweise hat die flüssige Form schneller den gewünschten Effekt. Das Medikament wird nicht für Menschen mit Erkrankungen der Gallenwege sowie für Kinder unter 12 Jahren empfohlen. Kann bei längerem Gebrauch Verstopfung verursachen.

Aus den Bewertungen über Persen: "Es scheint mir, dass nur ein Kursempfang eine gute Wirkung hat und eine einmalige Dosis den Schlaf nicht verbessert. Wenn Sie ihn jedoch mindestens eine Woche lang trinken, wird die Stimmung ausgeglichen und es wird leichter einzuschlafen."

Phytosedan

(Kräutertees zum Brauen in Form von Filterbeuteln)

Verpackungskosten (20 Filterbeutel) - 50 Rubel.

Phytosedan wird in verschiedenen Ladungsarten (Nr. 2, Nr. 3) hergestellt, die sich in einer geringfügigen Änderung der Formulierung unterscheiden. Die Zusammensetzung basiert auf Kräutern: Mutterkraut, Thymian, Oregano, süßem Klee und Baldrian. Eine Packung wird mit kochendem Wasser gegossen, 15 Minuten aufbewahrt und dann über Nacht getrunken.

Vorteile: hat eine milde, natürliche Wirkung, erleichtert das Einschlafen, kann Krämpfe der glatten Muskeln des Magen-Darm-Trakts beseitigen, wird in der komplexen Therapie der vegetativ-vaskulären Dystonie eingesetzt

Nachteile:

  • Während der Schwangerschaft und Stillzeit nicht angezeigt.
  • Die Infusion wird unmittelbar vor dem Gebrauch vorbereitet. Sie kann nicht länger als einen Tag gelagert werden. Es ist besser, sie warm zu verwenden, was im Gegensatz zu Tabletten schwieriger ist.

Aus den Bewertungen zu Fitosedan: "Kräuter für 50 Rubel erwiesen sich als viel wirksamer als viele teure Produkte. Ich habe sie in der Apotheke gekauft und gebraut. Sie schmecken etwas bitter, riechen aber angenehm ruhig. Bereits am zweiten Anwendungstag wurde mir klar, dass sie ihre Aufgabe perfekt erfüllen: nicht verursacht tagsüber Schwäche und der Schlaf kommt sanft und leicht an. "

Glycin

Kosten # 50 - 49 Rubel.

Glycin ist eine einfache Aminosäure, deren Aufgabe es ist, inhibitorische Prozesse in der Großhirnrinde zu regulieren. Die Wirkung von Glycin ist komplex und komplex: Es sollte nicht nur bei Schlafstörungen angewendet werden. Um den Schlaf zu verbessern, löst es sich unter der Zunge auf, da die Absorption in die sublingualen Gefäße den Durchgang durch das Portalsystem der Leber verhindert, was die Wirkung beschleunigt.

Vorteile: Da Glycin (Aminoessigsäure) im menschlichen Körper in ausreichenden Mengen vorhanden ist, ist eine Überdosierung von Glycin kaum möglich, bis schwerwiegende Komplikationen erreicht sind. Darüber hinaus hat das Medikament eine Anti-Angst-Wirkung, verbessert gleichzeitig Gedächtnis- und Erinnerungsprozesse. Wird in der Therapie und Neurologie verwendet und ist für Kinder im schulpflichtigen Alter weit verbreitet.

Nachteile: Die besondere hypnotische Wirkung von Glycin wurde nicht separat untersucht. Die Wirkung des Arzneimittels besteht darin, das Ungleichgewicht zwischen den Mediatoren der sympathischen und parasympathischen Teile des autonomen Nervensystems wiederherzustellen.

Aus den Bewertungen zu Glycin: "Ich begann, Glycin auf Anraten von Freunden während der Sitzung zu verwenden, da ich Kaffee missbrauchte, um mir eine große Menge an Informationen zu merken. Störungen, Gedächtnisstörungen, Reizbarkeit und Schlafstörungen traten auf. Eine Woche nach Beginn der Glycinaufnahme gelang es mir, alles loszuwerden unangenehme Empfindungen. Schlaf und Gedächtnis verbesserten sich. "

Was du wissen musst:

Diese Liste der besten rezeptfreien Mittel gegen Schlaflosigkeit ist bei weitem nicht vollständig. Jeder kann neue Medikamente hinzufügen oder austauschen, da die Wirksamkeit des Medikaments weitgehend auf die individuelle Reaktion zurückzuführen ist.

Viele "Doppel" sind nicht aufgeführt. So enthält das Medikament "Dormiplant" genau wie das beschriebene "Persen" Zitronenmelisse, Minze und Baldrian. Homöopathische Arzneimittel werden nicht beschrieben, da sie keine definierbare wirksame Dosis haben und aus Sicht der evidenzbasierten Medizin nicht in Betracht gezogen werden können.

Abschließend müssen Sie auf Situationen achten, in denen Schlaflosigkeit zum Symptom gefährlicher Krankheiten wird. Schlaflosigkeit kann also auf folgende gesundheitliche Probleme hinweisen:

  • Hyperthyreose. Subfebrile Temperatur, Gewichtsverlust, heißes Temperament und Reizbarkeit treten auf;
  • Stress, das Auftreten von Depressionen. Eine solche Schlaflosigkeit kann anhaltend und chronisch sein;
  • Schlafapnoe;
  • Parkinson-Krankheit;
  • Gefäßerkrankungen des Gehirns, Folgen von Schlaganfällen, Demenz.

Wenn es nicht möglich war, die unangenehmen Symptome einer Schlafstörung innerhalb weniger Tage zu stoppen, sollten Sie nicht nach wirksameren Medikamenten suchen, sondern auf jeden Fall einen Arzt konsultieren.

Bewertungen von Schlaflosigkeitsmedikamenten

- Versuche nicht zu schlafen. Um zu verstehen, dass ich meine Augen geschlossen habe, ruhe ich mich BEREITS aus. Und ob ich schlafe oder nicht, ist nicht der Punkt.

- Im Bett liegen, mit dem Magen atmen (damit der Magen steigt und fällt), sich nur darauf konzentrieren.

- Finden Sie Ihre Zeit zum Einschlafen. Zum Beispiel schlafe ich nur von 2 bis 10 Uhr gut. Wenn ich versuche, abends um 12 Uhr ins Bett zu gehen, wird das Ergebnis nicht gefallen.

- Frische Luft, immer ein offenes Fenster. In meinem Schlafzimmer + 8 + 10.

1. Schlafentzug. Zwei Tage ohne Schlaf. Geh tagsüber nicht ins Bett. Dann geh zur üblichen Zeit ins Bett. Wiederholen Sie nach drei bis vier Tagen. Wiederholen Sie es nicht oft. Nachts nicht lesen, fernsehen oder am Computer arbeiten. Sie können sticken, nähen. Wie in Punkt 4.
2. Wachen Sie morgens vor Sonnenaufgang auf. Treffen Sie die Morgendämmerung auf der Straße. Jeden Tag für einen Monat. Auch wenn es nicht hilft, holen Sie sich frische Luft.
3. Traditionell - nachts kein Internet, Computer, Fernseher usw. Ich kann nicht schlafen - draußen spazieren gehen.
4. Versuchen Sie nicht zu schlafen. Ich kann nicht schlafen - und zur Hölle mit ihm. Bücher schreiben, sticken. Zeichnen. Sie können Kuchen backen. Kein Computer, kein Lesen, kein Fernseher. Etwas Kreatives.
5. Zu einem Psychologen - Kinesiotherapeuten.
6. Melatonin wurde versucht?
7. Sex?
8. Der beste Weg ist, mit körperlicher Arbeit davonzukommen. Langweilig, eintönig schwer. Brennholz hacken, graben, Schnee reinigen. Nicht Fitness. Aber du kannst Ski fahren. Laufen ist auch möglich, aber es hilft schlimmer. Natürlich im Freien, nicht auf einem Laufband.
9. Die Lufttemperatur beim Schlafengehen ist nicht höher als +16. Geöffnetes Fenster. Sie können eine Mütze und eine warme Decke tragen.

Vielleicht bist du wach, weil du Angst vor dem nächsten Tag hast. Es scheint, bis wir ins Bett gingen - der nächste Tag wird nicht beginnen, Sie können keine Angst davor haben. Den Beginn des nächsten Tages verzögern.

Und keine Sorge - es ist nicht für immer. Es geht weg. Ich habe drei Jahre lang so viel gelitten. Es war vor langer Zeit. Ging vorbei.

Es hilft auch, sich zu verlieben.

Cognac von Ihnen Feigen wird warten, aber wenn das - ich liebe Courvoisier

Und ich schlafe nicht gut, wenn ich morgens die Kinder nehme. Weil ich weiß, dass ich dringend schlafen muss, schlafen, sonst werde ich morgens wie ein Zombie sein. Und gerade deshalb kann ich nicht schlafen..

In den Nächten, in denen Sie morgens nirgendwo hingehen müssen, schlafe ich gut.

Posttraumatische Belastungsstörung

Der Autor beschreibt PTBS - Posttraumatische Belastungsstörung.

Es wird unabhängig und ambulant ohne Pillen behandelt. Durch das Umschreiben von Erinnerungen an Ereignisse und Erfahrungen in den Klauen eines Psychopathen.

Tryptophan ist nur dann sicher, wenn Sie es aus der Nahrung erhalten. Aber nicht in Pillen. Gleiches gilt zum Beispiel für Melatonin. Ihr Melatonin ist vorteilhaft, "Pille" kann alle Arten von Müll provozieren, wenn Sie es für eine lange Zeit trinken oder nicht in der richtigen Dosierung (und es ist unrealistisch, die erforderliche zu berechnen).

"Bei Störungen des Immunsystems kann eine zusätzliche Einnahme von Tryptophan die Entwicklung onkologischer Erkrankungen hervorrufen und die Krankheit verschlimmern, wenn sie vorliegt, da Krebszellen sich in einer unkontrollierten Reproduktion befinden, die einen Überschuss an Protein und Aminosäuren erfordert.

Ein Überschuss an Tryptophan führt zur Akkumulation seines Stoffwechselprodukts 3 - Hydroxyanthranilsäure, die einen Tumor der Harnwege verursachen kann.

Ein Überschuss an Tryptophan blockiert den Einbau der verzweigtkettigen Aminosäuren Leucin und Isoleucin in Proteine. Dies muss von Sportlern berücksichtigt werden - Bodybuildern und solchen, deren Ziel es ist, die Muskelmasse zu erhöhen..

Tryptophan verstärkt die beruhigende Wirkung der meisten Beruhigungsmittel und Antidepressiva. Es kann gefährlich für Herz-Kreislauf-Erkrankungen sein..

Es ist kontraindiziert, Tryptophan als Medikament während der Schwangerschaft und Stillzeit (Stillen) zu verwenden.

Es kann ein Serotonin-Syndrom hervorrufen - eine übermäßige emotionale Erregung, die sich auf verschiedene Weise manifestieren kann. Eine Person reagiert sehr heftig auf jede Veränderung, und der Ausdruck von Emotionen kann gleichzeitig äußerst seltsam sein, zum Beispiel ein kontinuierlicher Strom von Wörtern. Eine Person kann Halluzinationen, spontane Panik, Angst und Unruhe erfahren. Eine Person hat Angst vor unverständlichen Dingen, es besteht das Gefühl der drohenden Gefahr und des bevorstehenden Todes. Wenn ein solcher Angriff länger dauert, kann versucht werden, sich selbst Schaden zuzufügen, um die Angst loszuwerden. Wenn wir eine Person in einem solchen Zustand betrachten, können wir sagen, dass sie "eilt" und keinen Platz für sich selbst findet.

Tryptophan sollte von Menschen mit Diabetes, Katarakt und Chlorwasserstoff mit Vorsicht eingenommen werden.

Symptome einer Tryptophan-Überdosierung: Erbrechen, Schwindel, Durchfall, Blähungen.

Ein hoher Tryptophangehalt kann bei Menschen mit Asthma zu Müdigkeit und Atembeschwerden führen. "

Schiz.net: Schizophrenie-Forum - Kommunikationsbehandlung

Forum von Patienten und Nichtpatienten mit F20-Schizophrenie, MDP (BAD), OCD und anderen psychiatrischen Diagnosen. Selbsthilfegruppen. Psychotherapie und soziale Rehabilitation. Wie man nach einer psychiatrischen Klinik lebt

  • Unbeantwortete Themen
  • Suche
  • Benutzer
  • unser Team

Medikamente gegen schwere Schlaflosigkeit

Medikamente gegen schwere Schlaflosigkeit

Nachricht von Lenochka »26.01.2014, 10:53 Uhr

Die Psychose ist vorbei. Es blieb schwere Schlaflosigkeit.
Versucht:
1. Ludimoil - hilft nicht
2. Mirtazapin - hilft nicht
3. Melatonin - hilft nicht
4. Propazin - es hilft, aber am nächsten Tag verlangsame ich es in der Mindestdosis
5. Phenozepam - es hilft, aber den ganzen nächsten Tag ist es schwer darüber nachzudenken, es vergeht nur am Abend. Und du kannst es nicht lange aushalten.
6.Sibazon - wie ein Pellet für einen Elefanten.

Wer sonst nimmt Pillen gegen Schlaflosigkeit?

Re: Medikamente gegen schwere Schlaflosigkeit

Re: Medikamente gegen schwere Schlaflosigkeit

Nachricht von Lenochka »28.01.2014, 12:23

Chlorprothixen hat es gerade versucht. Ich schlafe drauf. Aber am nächsten Tag werde ich stark langsamer. In einer minimalen Schlaftabletten-Dosierung.
P.S. Im Allgemeinen bin ich sehr gehemmt, aber NL, auch von kleinen Dosen. Ich fühle mich nur auf Solean oder Sulpiride 100 mg, Erhaltungsdosis gut.

Und ich werde es mit Sanwal versuchen, danke.

Hinzugefügt nach 2 Stunden 15 Minuten 12 Sekunden:
Ich habe die Beschreibung der Droge Sanval gelesen. Es kann maximal 4 Wochen verwendet werden.
Und ich habe Schlaflosigkeit nach Psychose. Und sie kann länger dauern.

Bitte bieten Sie die Medikamente an, die für eine lange Zeit verwendet werden können.
Danke.

Re: Medikamente gegen schwere Schlaflosigkeit

Re: Medikamente gegen schwere Schlaflosigkeit

Nachricht von Lenochka »28.01.2014, 22:30 Uhr

Hallo Glokaya Kuzdra!
Ich habe mich schon lange nicht mehr mit dir gekreuzt

Heute versuche ich auf Lerivon zu schlafen, und dann werden wir sehen.
Ich wollte Alprozole probieren, aber sie haben es in der ganzen Stadt verkauft. Ich versuche es hier im Forum von jemandem zu kaufen..
Und bei Chlorprothixen bremse ich bei der Mindestdosis stark, ich kann zum Beispiel kein Buch lesen.

Re: Medikamente gegen schwere Schlaflosigkeit

Re: Medikamente gegen schwere Schlaflosigkeit

Nachricht von Lenochka »30.01.2014, 15:45 Uhr

Re: Medikamente gegen schwere Schlaflosigkeit

Message Ranger »30.01.2014, 15:55 Uhr

Re: Medikamente gegen schwere Schlaflosigkeit

Re: Medikamente gegen schwere Schlaflosigkeit

Nachricht von Lenochka »30.01.2014, 17:09 Uhr

Re: Medikamente gegen schwere Schlaflosigkeit

Charlottes Nachricht »30.01.2014, 21:10 Uhr

Wie lange hast du aufgehört, IP zu trinken? Auch ich bin seit vielen Jahren in drogenfreier Remission, obwohl ich nach dem Entzug des geistigen Eigentums manchmal zuerst Schlaflosigkeit hatte, die dann aber allmählich verschwindet. Bei sehr schwerer Schlaflosigkeit half es mir manchmal, nachts eine spärliche Dosis NL zu trinken (etwa ein Viertel der Mindestdosis Seroquel) - und nach einer Stunde wurde ich wie ein Elefant niedergeschlagen.

Außerdem müssen Sie, wie ich Ihnen bereits geschrieben habe, pünktlich ins Bett gehen - um 9-10 Uhr und nicht um 12 Uhr. Andernfalls stören Sie den gesamten täglichen Schlaf- und Wachzyklus. Selbst wenn Sie sich zwischen 9 und 10 Uhr nicht schläfrig fühlen, gehen Sie trotzdem ins Bett und versuchen zu schlafen - allmählich gewöhnt sich der Körper daran. Es hilft mir auch, die Temperatur im Raum zu senken und nachts etwas Historisches zu lesen..

Re: Medikamente gegen schwere Schlaflosigkeit

Nachricht von Lenochka »30.01.2014, 21:38 Uhr

Charlotte, ich habe vor einem Monat auf eine Erhaltungsdosis Solean umgestellt.
Ich habe versucht, minimale Dosen nächtlichen IP zu trinken. Aber sie alle verlangsamen mich am nächsten Tag, selbst in der kleinsten Dosis!

Wenn ich um 9-10 Uhr ins Bett gehe, stehe ich um 6 Uhr morgens auf.

Ich lüfte auch den Raum vor dem Schlafengehen.

Hier im Forum schreiben viele, dass der Schlaf nach einer Psychose für einige Zeit gestört war.

Ich versuche vorerst ein Traumbuch zu finden, und wenn meine Akupunkteurin aus dem Urlaub kommt, gehe ich zu ihr.

Re: Medikamente gegen schwere Schlaflosigkeit

Charlottes Nachricht »30.01.2014, 22:39 Uhr

Wenn Sie vor einem Monat die IP verlassen haben, ist Ihre Schlaflosigkeit ganz normal. Ich habe schon oft geschrieben, dass IP ein sehr langes "Entzugssyndrom" hat, manchmal sogar ein paar Monate. Tatsache ist, dass alle NLs Dopaminrezeptoren auf Neuronen blockieren. Während der Einnahme von NL passen sich Neuronen an und wachsen neue Rezeptoren, die sogenannten. "pharmakologische Verträglichkeit". Wenn Sie dann plötzlich aufhören, NL zu trinken, werden die blockierten Rezeptoren entsperrt, plus neu gewachsene Rezeptoren - es gibt also zu viele Rezeptoren, und der Dopaminfluss steigt stark über die Norm hinaus an, was Anzeichen von erhöhtem Dopamin verursacht - zuerst Schlaflosigkeit, dann obsessiv "interessant Gedanken ", und dann kann die Sache Manie und Psychose erreichen, wenn Schlaflosigkeit und Obsessionen zunehmen. Wenn Sie jedoch Obsessionen unterdrücken und sich zum Schlafen zwingen können (mindestens 8 Stunden am Tag), entfernen Neuronen nach und nach zusätzliche Rezeptoren und das Gehirn kehrt zur Normalität zurück. Weitere Details hier: http://www.schiza.net/viewtopic.php?p=164142#p164142

Kurz gesagt, während Sie geduldig sind, ertragen Sie ein paar Monate, versuchen Sie 8 Stunden zu schlafen und hören Sie auf, obsessive "interessante Gedanken" zu haben - wenn Sie Erfolg haben, verschwinden allmählich das "Entzugssyndrom" und Schlaflosigkeit von selbst. Und wenn sie sich intensivieren, dann fangen Sie ohne unnötigen Stolz an, nachts wieder NL in niedrigen Dosen zu trinken, sonst wird es wieder zu Manie und Psychose kommen.

Und doch versuchen Sie, mindestens zwischen 10 und 11 Uhr ins Bett zu gehen, denn jetzt werden Sie "normal", und es ist durchaus möglich, dass Sie zur gleichen Zeit wie alle "normalen" Menschen allmählich wieder schlafen. Und wenn Sie immer noch um 6 Uhr aufwachen, stehen Sie auf und beschäftigen Sie sich. Versuchen Sie am nächsten Tag, um 10-11 Uhr wieder ins Bett zu gehen. Ich denke, dass Ihr Gehirn allmählich zu einem normalen Zeitplan wechselt und Sie mit 6 aufhören werden aufzuwachen.

Wie ich Schlaflosigkeit geheilt habe

  • Gesperrtes Thema

# 1 Niusia

  • Aktive Benutzer
  • 62 Beiträge
    • Geschlecht: Frau
    • Stadt Moskau
    • Interessen: Orthodoxie

    Grüße an alle Betroffenen.

    Nach dem Lesen dieses Abschnitts hat jeder einen Hilferuf. Nur wenige Menschen können ihre Erfolge teilen. Ich schlage hier vor, jemandem zu schreiben, der geholfen hat.
    Also kurz über dich. Sie ist absolut gesund. Ich trinke nicht, ich rauche nicht. Ich bin 42 Jahre alt. Schlaflosigkeit Erfahrung 12 Jahre.
    Alles begann nach und nach. Und unmerklich. Aber es gibt eine Besonderheit, die ich nicht einschlafen kann, wie man zur Arbeit geht. Es gab Stress bei der Arbeit und anscheinend bekam ich so eine erstaunliche Neurose. Bei der Arbeit ist alles so angespannt wie eine Schnur. Allmählich hörte ich auf zu schlafen und schon, als ich nicht zur Arbeit musste. Ich habe die Arbeit verlassen, weil es unmöglich war zu arbeiten. Wenn Sie 3 Stunden am Tag ununterbrochen schlafen, muss dies ein Test sein, der nichts für schwache Nerven ist. Kurz gesagt, ich hätte fast den Verstand verloren.
    Alle Medikamente halfen vorübergehend. Und dann wieder anhaltende Schlaflosigkeit. Sah meistens Phenozepam. ABER er hört bald auf zu helfen. Ich habe versehentlich von der Sonapax erfahren. Dann wird er in Neuroleptika gescholten. Und so ist er auch. Aber persönlich hat er mir bei der direkten Suche das Leben gerettet. Sie müssen es wie alle Antipsychotika mit sehr kleinen Dosen trinken. mit 1 mg. Aber ich habe sofort 5 mg gegessen. Und fiel wie abgeschnitten und schlief 12 Stunden lang ein. Also, was ist mit mir passiert? Mein Blutdruck ist gestiegen. Nur hier ist eine Nebenwirkung. Das Licht blendete noch ein wenig (mehrere Stunden). Aber ich habe es ausgehalten. Weil ich wirklich anfing einzuschlafen. Allmählich wurde es für 2 Wochen einfacher. Nach 2 Monaten hörte ich überhaupt auf, es zu fühlen. Es gab ein wenig Verwirrung. Ich trinke es in Kursen für 3 Monate 2 Monate Pause (während der Pause trinke ich Phenibut), schon seit 2 Jahren. Sehr langsam gibt es mit jedem Kurs eine stetige Verbesserung. Erstens verbesserte sich das Einschlafen sofort. Ich schlafe mit ihm wie ein Kind für 8-9, ohne aufzuwachen. Probleme beginnen, wenn der Kurs endet. Zwei Monate mussten die neu zurückgekehrte Schlaflosigkeit ertragen. ABER ich schlafe gut, wenn ich nicht zur Arbeit gehe. Das heißt, wenn meine Neurosearbeit beseitigt ist, schlafe ich jetzt normal und ohne Sonapax. Ich musste zwei in zwei einen Arbeitsplan finden. Und um bei der Arbeit genügend Schlaf zu bekommen, trinke ich mitten in der Nacht (da ich normal einschlafe und um 4 Uhr morgens aufwache) Phenozepam oder Diphenhydramin. Und damit es keine Sucht gibt, ändere ich sie ständig. Meerrettich-Diphenhydramin können Sie in der Apotheke kaufen. Wir müssen uns demütigen. Ärzte schreiben ihn keinem aus. Obwohl ich im Krankenhaus nach der Unterstützung ständig mit ihm injiziert wurde (wo man also ihre Logik verstehen kann)
    Persönlich bin ich der Meinung, dass Sie nach Ihrer eigenen Medizin suchen müssen. Immer wieder versuchen. Ich vertraue Ärzten überhaupt nicht. Als ich zu einem Psychologen kam. In der Apotheke wurde mir ein Antidepressivum verschrieben. Er, der am ganzen Körper taub wurde, hatte Taubheitsgefühl in meinem Bein und ich begann zu hinken. Dann passierte etwas mit dem Schlucken, es wurde schwer zu schlucken. Ich hatte solche Angst, dass mir klar wurde, dass ich dieses Antidepressivum dringend abbrechen musste. Da warf sie sofort alle fiesen Sachen weg. Und als ich dem Arzt sagte, dass Sonapax mir hilft, starrte sie mich an, als wäre ich krank. Kurz gesagt, irgendwie so.

    • 0
    • Oben

    # 2 Doktor

  • Benutzer
  • 299 Beiträge
    • Geschlecht männlich
    • Stadt: Russische Föderation
    • Interessen: Psychiatrie, Narkologie, Neurologie

    Nach dem Lesen dieses Abschnitts hat jeder einen Hilferuf. Nur wenige Menschen können ihre Erfolge teilen. Ich schlage hier vor, jemandem zu schreiben, der geholfen hat.
    Also kurz über dich. Sie ist absolut gesund. Ich trinke nicht, ich rauche nicht. Ich bin 42 Jahre alt. Schlaflosigkeit Erfahrung 12 Jahre.
    Alles begann nach und nach. Und unmerklich. Aber es gibt eine Besonderheit, die ich nicht einschlafen kann, wie man zur Arbeit geht. Es gab Stress bei der Arbeit und anscheinend bekam ich so eine erstaunliche Neurose. Bei der Arbeit ist alles so angespannt wie eine Schnur. Allmählich hörte ich auf zu schlafen und als ich nicht zur Arbeit gehen musste. Ich habe die Arbeit verlassen, weil es unmöglich war zu arbeiten. Wenn Sie 3 Stunden am Tag ununterbrochen schlafen, muss dies ein Test sein, der nichts für schwache Nerven ist. Kurz gesagt, ich hätte fast den Verstand verloren.
    Alle Medikamente halfen vorübergehend. Und dann wieder anhaltende Schlaflosigkeit. Sah meistens Phenozepam. ABER er hört bald auf zu helfen. Ich habe versehentlich von der Sonapax erfahren. Hier wird er in Neuroleptika gescholten. Und so ist er auch. Aber persönlich hat er mir bei der direkten Suche das Leben gerettet. Sie müssen es wie alle Antipsychotika mit sehr kleinen Dosen trinken. mit 1 mg. Aber ich habe sofort 5 mg gegessen. Und fiel wie abgeschnitten und schlief 12 Stunden lang ein. Also, was ist mit mir passiert? Mein Blutdruck ist gestiegen. Nur hier ist eine Nebenwirkung. Das Licht blendete noch ein wenig (mehrere Stunden). Aber ich habe es ausgehalten. Weil ich wirklich anfing einzuschlafen. Allmählich wurden 2 Wochen einfacher. Nach 2 Monaten hörte ich überhaupt auf, es zu fühlen. Es gab ein wenig Verwirrung. Ich trinke es in Kursen für 3 Monate 2 Monate Pause (während der Pause trinke ich Phenibut), schon seit 2 Jahren. Sehr langsam gibt es mit jedem Kurs eine stetige Verbesserung. Erstens verbesserte sich das Einschlafen sofort. Ich schlafe mit ihm wie ein Kind für 8-9, ohne aufzuwachen. Probleme beginnen, wenn der Kurs endet. Zwei Monate mussten die neu zurückgekehrte Schlaflosigkeit ertragen. ABER ich schlafe gut, wenn ich nicht zur Arbeit gehe. Das heißt, wenn meine Neurosearbeit beseitigt ist, schlafe ich jetzt normal und ohne Sonapax. Ich musste zwei in zwei einen Arbeitsplan finden. Und um bei der Arbeit genügend Schlaf zu bekommen, trinke ich mitten in der Nacht (da ich normal einschlafe und um 4 Uhr morgens aufwache) Phenozepam oder Diphenhydramin. Und das wäre keine Sucht, ich ändere sie ständig. Meerrettich-Diphenhydramin können Sie in der Apotheke kaufen. Wir müssen uns demütigen. Ärzte schreiben ihn keinem aus. Obwohl ich im Krankenhaus nach der Unterstützung ständig mit ihm injiziert wurde (wo man also ihre Logik verstehen kann)
    Persönlich bin ich der Meinung, dass Sie nach Ihrer eigenen Medizin suchen müssen. Immer wieder versuchen. Ich vertraue Ärzten überhaupt nicht. Als ich zu einem Psychologen kam. Apotheke, dann wurde mir ein Antidepressivum verschrieben, das am ganzen Körper taub wurde, es endete in meinem taub gewordenen Bein und ich begann zu hinken. Dann passierte etwas mit dem Schlucken, es wurde schwer zu schlucken. Ich hatte solche Angst, dass mir klar wurde, dass ich dieses Antidepressivum dringend abbrechen musste. Da warf sie sofort alle fiesen Sachen weg. Und als ich dem Arzt sagte, dass Sonapax mir hilft, starrte sie mich an, als wäre ich krank. Kurz gesagt, irgendwie so.

    Empfehlen Sie ein Mittel gegen Schlaflosigkeit!

    Ich habe gerade die "alltäglichsten" Wege gefunden, um diese Krankheit zu bekämpfen. Ich selbst muss es behandeln, ich werde es versuchen.

    Die folgende Methode hilft Ihnen, schnell einzuschlafen. Gießen Sie einen Esslöffel Dill mit einem Glas kochendem Wasser. Befeuchten Sie bei dieser Infusion ein Stück sauberes Baumwolltuch und tragen Sie es als Kompresse auf Ihre Stirn auf.

    Täglich 5-7 g Hopfen in einer Thermoskanne in 0,5 Liter Wasser brauen, 24 Stunden ruhen lassen und am nächsten Tag in 5-6 Dosen trinken. Wenn Ihnen das Getränk zu bitter erscheint, fügen Sie 2 Esslöffel Honig hinzu.

    Tatsache ist, dass während des Schlafes die Aktivität des menschlichen Gehirns verlangsamt werden muss. Studien haben gezeigt, dass dies bei einer an Schlaflosigkeit leidenden Person nicht der Fall ist: Die Frontallappen des Gehirns arbeiten weiterhin aktiv in ihm. Um die chemischen Prozesse in ihnen zu verlangsamen, empfehlen Wissenschaftler, eine kühle Kompresse auf die Stirn aufzutragen..

    Hier ist ein Volksheilmittel gegen Schlaflosigkeit. Sie benötigen 0,5 Liter Honig, 0,5 kg Zitronen und 20 Aprikosenkerne. Zitronen müssen auf einer feinen Reibe mit der Schale gemahlen oder gerieben werden, gemischt mit Honig und gemahlenen Aprikosenkernen. Die Mischung wird 2 mal täglich 1 Esslöffel auf leeren Magen eingenommen. Dieses Mittel hilft perfekt, unabhängig von den Ursachen der Schlaflosigkeit, da es die Arbeit des Nervensystems reguliert.

    Vor dem Schlafengehen verzehrte Zwiebeln sorgen für einen guten, gesunden und gesunden Schlaf.

    Waschen Sie Ihre Haare 1 Stunde vor dem Schlafengehen in kaltem Wasser.

    Geben Sie abends 2 Esslöffel Minze in eine Thermoskanne und gießen Sie 2 Tassen kochendes Wasser ein. Trinken Sie tagsüber 300 g Minzdampf. 100 g Dampf in Form einer Kompresse auf die Stirn geben.

    Empfang von indischen Yogis: Legen Sie den Zeige- und Mittelfinger an die Schläfe nahe der Oberkante der Ohrmuschel und fühlen Sie die pulsierende Schläfenarterie. Nachdem Sie die gemessenen Pulsschläge gehört haben, zählen Sie sie in dem Rhythmus, den Ihnen Ihr Herz vorschreibt, und schlafen Sie ruhig ein.

    Starren Sie auf ein glänzendes Objekt - eine Uhr, eine Metallkugel, ein Schmuckstück auf dem Schminktisch -, bis die Augen zusammenkleben.

    Sitzen Sie bequem im Bett, schließen Sie die Augen und schreiben Sie langsam auf einen weißen Hintergrund eine liegende Acht - ein Zeichen der Unendlichkeit.

    Falten Sie die Abdeckungen zurück und legen Sie sich offen, bis Sie sich kalt fühlen. Obwohl nicht sehr angenehm, tragen Sie so viel wie möglich damit. Ziehen Sie dann an der Decke, und Sie werden sofort von angenehmer Wärme überwältigt sein. Das Bett, das Sie mit qualvoller Schlaflosigkeit identifiziert haben, wird plötzlich gemütlich und teuer - Sie werden nicht bemerken, wie Sie einschlafen.

    Haben Sie jemals versucht, Glycin zu trinken? Kosten innerhalb von 30 p. ohne Rezept!
    Anwendungshinweise.
    reduzierte geistige Leistungsfähigkeit.
    Stresssituationen - psychoemotionaler Stress (während Prüfungen, Konfliktsituationen usw.).
    abweichende Verhaltensweisen von Kindern und Jugendlichen.
    verschiedene funktionelle und organische Erkrankungen des Nervensystems, begleitet von erhöhter Erregbarkeit, emotionaler Instabilität, verminderter geistiger Leistungsfähigkeit und Schlafstörungen: Neurosen, neuroseartige Zustände und vegetativ-vaskuläre Dystonie, die Folgen von Neuroinfektionen und traumatischen Hirnverletzungen, perinatale und andere Formen von Enzephalopathien (einschließlich alkoholische Genese).
    ischämischer Schlaganfall.
    Kontraindikationen. Individuelle Überempfindlichkeit gegen Arzneimittelbestandteile.

    Art der Verabreichung und Dosierung. Glycin wird sublingual oder bukkal mit 0,1 g (in Tabletten oder als Pulver nach dem Zerkleinern der Tablette) aufgetragen. Für praktisch gesunde Kinder, Jugendliche und Erwachsene mit psychoemotionalem Stress, Gedächtnisverlust, Aufmerksamkeit, geistiger Leistungsfähigkeit, geistiger Behinderung und abweichenden Verhaltensweisen wird Glycin 14 bis 14 Tage lang 2-3 mal täglich 1 Tablette verschrieben.

    Bei funktionellen und organischen Läsionen des Nervensystems, begleitet von erhöhter Erregbarkeit, emotionaler Labilität und Schlafstörung, werden Kindern unter drei Jahren 7 bis 14 Tage lang 2-3 mal täglich 0,5 Tabletten (0,05 g) verschrieben weiter auf 0,05 g 1 Mal pro Tag für 7-10 Tage. Die Tagesdosis beträgt 0,1-0,15 g, die Kursdosis 2,0-2,6 g. Kindern über 3 Jahren und Erwachsenen wird 2-3 mal täglich 1 Tablette verschrieben, die Behandlungsdauer beträgt 7-14 Tage. Der Behandlungsverlauf kann auf 30 Tage erhöht werden, bei Bedarf kann der Verlauf nach 30 Tagen wiederholt werden..

    Bei Schlafstörungen wird Glycin 20 Minuten vor dem Schlafengehen oder unmittelbar vor dem Schlafengehen mit 0,5-1 Tabletten (je nach Alter) verschrieben..

    Bei ischämischem Hirnschlag: In den ersten 3 bis 6 Stunden nach Auftreten eines Schlaganfalls wird 1 g bukkal oder sublingual mit einem Teelöffel Wasser verschrieben, dann 1 g pro Tag für 1 bis 5 Tage und 1-2 Tabletten für die nächsten 30 Tage 3 mal täglich.

    In der Narkologie wird Glycin als Mittel verwendet, das die geistige Leistungsfähigkeit steigert und den psycho-emotionalen Stress während der Remission mit Symptomen einer Enzephalopathie, organischen Läsionen des zentralen und peripheren Nervensystems, 1 Tablette 2-3 mal täglich für 14-30 Tage reduziert. Bei Bedarf werden die Kurse 4-6 Mal im Jahr wiederholt..

    Nebenwirkung. Allergische Reaktionen sind möglich.

    Wenn Sie nicht schlafen können, hilft Ihnen "Doctor LOM".
    Wenn Ihr NACHBAR nicht schläft, hat er HANDRIT- "Doktor LOM" bei sich und hilft Ihrem Nachbarn.
    Wenn ein Freund nicht einschlafen kann, hilft ihm "Doctor-LOM".

    Bewertung: TOP-17 Tabletten zum Schlafen

    Schlafstörungen treten bei fast jedem Menschen auf. In einigen Fällen helfen die Weigerung, fernzusehen, ein heißes Bad und beruhigender Tee, schnell einzuschlafen. In einigen Situationen können jedoch nur Pillen gegen Schlaflosigkeit den Schlaf und die Ruhe wiederherstellen..

    Schlaftabletten

    Schlaftabletten werden Schlaftabletten genannt. Es gibt 2 Hauptgruppen von Drogen:

    • mit narkotischer Wirkung: Derivate der Barbitursäure.
    • Nicht narkotisch: Benzodiazepine, Melatonin-Medikamente, Nicht-Benzodiazepin-Medikamente (Z-Medikamente), Benzodiazepin-Rezeptor-Stimulanzien, Antihistaminika.

    Wichtig! In großen Dosen wirken Barbiturate narkotisch. Überdosierung führt zu Atemstillstand, Koma, Tod.

    Indikationen für die Verwendung von Tabletten

    Schlafmittel werden verschrieben, wenn der Patient Schwierigkeiten hat einzuschlafen, nachts häufig aufzuwachen oder andere Probleme hat. Die Gründe für diesen Zustand sind normalerweise:

    • psycho-emotionale Erregung;
    • Angst;
    • Depression;
    • Flüge (Änderung der Zeitzonen);
    • obstruktive Schlafapnoe;
    • Schmerzsyndrom;
    • psychische und somatische Erkrankungen.

    Nachdem der Arzt die Ursache für Schlaflosigkeit herausgefunden hat, verschreibt er Medikamente verschiedener pharmakologischer Gruppen.

    Arten von Pillen

    Es gibt verschiedene Arten von Medikamenten, die den Schlaf normalisieren:

    • pflanzliche Arzneimittel: enthalten nur pflanzliche Rohstoffe, wirken mild und lindern Angstzustände;
    • Arzneimittel synthetischen Ursprungs: Sie enthalten das Schlafhormon Melatonin, Brom und andere Substanzen, die das Zentralnervensystem schnell beeinflussen. Sie sind in der Liste der verschreibungspflichtigen Arzneimittel enthalten.
    • kombinierte Fonds: Einer der Wirkstoffe können Phenobarbital- und Kräuterkomponenten sein;
    • homöopathische Präparate: Enthalten nur natürliche Inhaltsstoffe und Süßstoffe, haben eine milde Wirkung, haben keine schnelle Wirkung, haben eine tonisierende Wirkung.

    Viele synthetische Tabletten haben eine Reihe von Kontraindikationen und Nebenwirkungen. Nur ein Arzt sollte ein Medikament verschreiben.

    Kontraindikationen

    Verschreiben Sie keine wirksame Schlaftablette für Personen mit folgenden Problemen:

    • schlafbezogene Ateminsuffizienz;
    • chronische Beeinträchtigung der Lungenfunktion;
    • Menschen, die morgens Fahrzeuge fahren;
    • Sucht (Alkoholiker, Drogenabhängige).

    Jedes Arzneimittel hat eine Reihe eigener Kontraindikationen. Daher ist es vor der Verwendung erforderlich, die Anmerkung zu studieren.

    Wichtig! Schlaftabletten werden Kindern unter zwei Jahren nicht verschrieben. In diesem Alter besteht ein erhöhtes Todesrisiko im Schlaf, da das Atmungszentrum nicht vollständig ausgebildet ist.

    Nebenwirkungen

    Verschreibungspflichtige Medikamente haben viele Nebenwirkungen. Die wichtigsten unerwünschten Aktionen sind:

    • süchtig machend;
    • tageszeitliche Müdigkeit;
    • Entzugssyndrom bei längerem Gebrauch;
    • verminderte kognitive Funktionen (Gedächtnis, Aufmerksamkeit).

    Jedes Medikament kann unterschiedliche negative Auswirkungen haben. Häufig: allergische Reaktionen, Kopfschmerzen und Schwindel. Zu den Nebenwirkungen zählen häufig eine verminderte Libido, dyspeptische Störungen und Schwäche. Fragen Sie daher Ihren Arzt, welche Tabletten Ihnen beim Einschlafen helfen, ohne dass dies Auswirkungen auf den Körper hat..

    Liste der Lungen ohne Rezept

    Milde Beruhigungsmittel mit Hypnotika haben verschiedene Namen. Normalerweise sind pflanzliche Inhaltsstoffe die Basis des Arzneimittels..

    Persen

    Pflanzliches Produkt. Vorgeschrieben für Reizbarkeit, Depression. Erhältlich in Pillenform zur Verbesserung des Schlafes. Das Medikament verstärkt die Wirkung anderer Schlaftabletten.

    Vorteile:

    • wirkt krampflösend;
    • fördert das schnelle Einschlafen;
    • lindert Angstzustände und nervöse Spannungen.

    Minuspunkte:

    • bei längerem Gebrauch Verstopfung verursacht;
    • provoziert allergische Reaktionen.

    Nicht verschrieben für allergische Reaktionen auf Komponenten, Hypotonie, Kinder unter drei Jahren.

    Die Bewertungen der Patienten sind überwiegend positiv. Negative Reaktionen sind mit einer verminderten Konzentration während des Tages oder einer schlechten Leistung verbunden.

    Durchschnittspreis RUB 300.

    Analoga: Novo-Passit, Alora, Traumdeutung.

    Seminarist

    Dinge, von denen nur wenige eine richtige Vorstellung haben

    Diesen Frühling habe ich meine Mutter wegen Schlaflosigkeit behandelt. Die Methode ist seit langem bekannt, ziemlich orthodox, aber nicht jeder weiß es, also werde ich schon lange schreiben.

    Meine Mutter, eine Frau in den Siebzigern, hat im letzten Jahr Schlaflosigkeit mit frühem Erwachen entwickelt - d. H. um 10-11 wird er ins Bett gehen, um halb zwei in der Nacht wird er aufwachen und kann nicht mehr einschlafen. Mama ist eine ängstliche Person, sie lügt und denkt alle möglichen Dinge. Sie blieb bis zum Morgen im Bett, schlief zwei bis drei Stunden am Morgen ein, stand um zehn Uhr mit schwerem Kopf auf und ging den ganzen Tag müde. Der Druck sprang, Zucker stieg.

    Zunächst einmal wurden medizinische Gründe ausgeschlossen: Nein, keine Atemnot, keine Schmerzen, kein Sodbrennen, keine Probleme mit der Blase - im Allgemeinen nichts, was nachts ärgerlich aufwachen könnte. Es gibt kein Schnarchen und im Allgemeinen ist Mama bei Schlafapnoe (wenn die Atmung in einem Traum gehalten wird) kein Kandidat: schlank.

    Wir gingen durch das Regime, alle üblichen Empfehlungen: Schlafen Sie tagsüber nicht (ich habe geschlafen, aber selten), schauen Sie nicht im Bett fern und lesen Sie keine Bücher - nur in einem Sessel, nachmittags kein Koffein (sie tranken früher betrunkenen Tee, weil sie glaubten, dass weniger Koffein darin ist). aber nach und nach, und dann fielen sie), gleichzeitig aufstehen. Das Bett war bequem, die Temperatur im Zimmer war angenehm, das Haus war dunkel und ruhig. Mama gönnt sich kein Rauchen und keinen Alkohol, sie nimmt nachts keine Medikamente ein, also war in dieser Gegend alles sauber. Hat nicht geholfen.

    Von sich aus probierte Mama Beruhigungskräuter: Baldrian, Mutterkraut - und Pillen mit solchen Kräutern. Hat nicht geholfen. Ich wollte keine ernsteren Medikamente einpflanzen.

    Das ist alles, was ich aus Amerika telefonisch tun kann. Aber zum Glück bin ich angekommen und habe drei Monate zu Hause gelebt. Die Technik der Schlafbegrenzung (Entzug) kam mir in den Sinn, über die ich oft gelesen und sogar erfolglos versucht habe, Patienten zu beraten: Beim nächsten Besuch sagte der Patient ausnahmslos mit süßen Augen, er habe alles getan, alles, Wie gesagt, nichts ist passiert, aber es gibt solche Pillen, also würde ich sie haben.

    Die Technik ist einfach. Der Patient wird gefragt, wie viele Stunden er täglich schläft: 3, 4, 5 usw. Dies ist natürlich eine subjektive Wahrnehmung: Die überwiegende Mehrheit der an Schlaflosigkeit leidenden Menschen schläft mehr als sie denken, einfach weil die Zeit in einem Traum nicht berücksichtigt wird und die Zeit der Wachsamkeit sich hinzieht. Außerdem wird flacher Schlaf oft mit Wachheit verwechselt. Krankenschwestern in Krankenhäusern wissen, dass Patienten mit selbst schwerer Schlaflosigkeit, die ihre Augen wirklich nicht schließen, äußerst selten sind. Basierend auf dieser Zahl vereinbaren sie einen Termin: so viele Stunden im Bett zu bleiben, wie der Patient selbst sagt (aber nicht weniger als fünf). Am Ende der vorgegebenen Zeit - stehen Sie auf, egal wie viel Sie schlafen möchten, und nähern Sie sich erst in der nächsten Nacht dem Bett. Die Idee ist, dass der erschöpfte Körper nach Erschöpfung während des Tages in kurzer Zeit tiefer und dichter schläft (mit kürzeren Wachphasen). In ein oder zwei Wochen sollte sich eine Besserung einstellen - die meiste Zeit wird der Patient wirklich schlafen. Fügen Sie dann 15-30 Minuten zur Nacht hinzu. In wenigen Tagen, wenn der Patient schläft - die gleiche Menge. Und so weiter, bis der Patient die meiste Zeit der Nacht schläft und schlafend aufwacht.

    Ich habe versucht, meine Mutter am Telefon zu beraten, aber sie hat sich rundweg geweigert, solche "Experimente" an sich selbst durchzuführen und wertvolle Morgenstunden Schlaf zu verlieren: Ich bin bereits vor Müdigkeit gefallen, und mit Ihrer Methode wird ein Herzinfarkt ausreichen. Zu Hause hatte ich die Gelegenheit, ihre Schlaflosigkeit selbst zu beobachten und sicherzustellen, dass die Dinge genau so sind, wie sie es gesagt hat. Danach sprach ich ausführlicher mit ihr und überzeugte sie, unter meiner persönlichen Aufsicht ein paar Wochen lang einen Versuch zu unternehmen..

    Zunächst gab ich meiner Mutter nicht 5, sondern 6 Stunden: von 11 bis 5 Uhr. Hier musste die Einhaltung des Regimes persönlich überwacht werden: Ich ließ sie abends gnadenlos nicht ins Bett gehen und weckte sie morgens auf. Die erste Phase der Behandlung war die unangenehmste. Mama wachte genauso oft auf und konnte nicht einschlafen, sie gingen den ganzen Tag wie betrunkene Menschen und beschimpften mich und meine Methoden im Allgemeinen auf jede mögliche Weise. Am Ende der zweiten Woche war jedoch eine spürbare Verbesserung zu verzeichnen. Nachdem sie mehrere Nächte hintereinander berichtet hatte, dass sie tief und fest schlief und nur 1-2 kurze Unterbrechungen hatte (was ich persönlich sicherstellte: Sie hörte um drei Uhr morgens nicht den widerlich summenden Alarm unter den Fenstern, von dem ich nicht schlafen konnte), Wir haben eine halbe Stunde hinzugefügt. In weiteren zwei Wochen erreichten sie die Zahl um 7:30 Uhr und hielten dort an. Danach war ich noch zwei Monate in Russland und Schlaflosigkeit kehrte praktisch nicht zurück, wenn das Regime eingehalten wurde. Seitdem gab es Beschwerden über Schlaflosigkeit, die jedoch immer gegen die geltende Regel verstießen (oder unter außergewöhnlichen äußeren Bedingungen wie der Hitze des letzten Sommers)..

    Ich sollte besonders beachten, dass zu Beginn der Behandlung ein seltener Patient mit Begeisterung auf die Technik reagiert: Sie widerspricht allen Instinkten und Intuitionen und liefert (im Gegensatz zu Schlaftabletten) keine sofortigen Ergebnisse. Daher kann ich auf jede erdenkliche Weise aufgrund der beschriebenen Erfahrung eine gnadenlose externe Kontrolle empfehlen. Es ist klar, dass Sie besonders auf die Gesundheit achten müssen: richtige, regelmäßige Ernährung, körperliche Aktivität und Gehen an der frischen Luft, Überwachung aller chronischen Krankheiten, um Exazerbationen nicht zu verpassen (jedoch nicht zu wahrscheinlich), sorgfältige Einnahme von Medikamenten usw..

    8 Jahre Schlaflosigkeit - konnte nicht heilen


    Psychotherapie, Psychiatrie und Narkologie Wichtige Themen, Internetberatung, Gruppen-Internet-Therapie, Patientenfragen, Kommunikation von Fachärzten, Praxis der Narkologie, Sexologie, Somnologie (Schlafstörungen).

    Forensuche
    Erweiterte Suche
    Hier finden Sie alle dankbaren Beiträge
    Suche in Tagebüchern
    Erweiterte Suche
    Zur Seite gehen.
    Seite 1 von 3123>

    Seit 2008 habe ich Schlaflosigkeit. Soweit ich weiß - Angststörung ohne Depression.

    Viel versucht, aber nichts hat geholfen.

    Ich werde versuchen aufzulisten, was ich versucht habe, und am Ende werde ich ein paar Fragen stellen:

    1. Schlafhygiene in jeder Hinsicht.
    2. CBT mit zwei Psychotherapeuten (eine Therapie ist kurz, eine - ungefähr ein Jahr).
    3. Leichte Medikamente wie Baldrian, Tee usw..
    4. Entspannungstechniken nach Jacobson.
    5. Akupuntur.
    6. Beruhigungsmittel (Grandaxin, Phenazepam).
    7. Hypnotika (Imovan).
    8. Antidepressiva - Mirtazapin, Trazodon, Agomelatin.
    9. Antipsychotika - * Quetiapin.
    10. Hypnose (klassische und Erickson-Kurse).
    11. Keine schlechten Gewohnheiten.
    12. Fitnessstudio, einschließlich Laufen und Powerlifting.

    Ein Jahr lang half mir Mirtazapin, aber irgendwann hörte seine Wirkung auf (einschließlich doppelter Dosierung)..

    Alle Arzneimittel wurden ausschließlich nach Anweisung des behandelnden Arztes angewendet. Nach Trazodon zeigte ich Anzeichen einer Spätdyskinesie (schüttelte heftig mein Bein und knirschte mit den Zähnen, während ich am Computer saß). Agomelatine verschlechterte den Zustand signifikant. Phenazepam hilft natürlich, aber innerhalb seiner Grenzen - * 1/2 der Tablette gibt keinen Schlaf außerhalb des Hauses oder vor einer stressigen Situation am nächsten Tag. Imovan war ein Kurs von 14 Tagen, von denen der Schlaf 10 Tage dauerte und ziemlich gut war. Nach einem Jahr besserte sich die Situation mit motorischer Unruhe, aber sobald ich eine spärliche Dosis Quetiapin einnahm (der Arzt verschrieb 1 / 2-1 Tablette und ich trank 1/4 für 5 Tage), bemerkte meine Frau, dass ich wieder intensiv an motorischer Unruhe litt Also habe ich das Medikament persönlich abgesagt und bin seitdem (vor sechs Monaten) nicht mehr zu den Ärzten gegangen.

    Im Allgemeinen hat sich mein Zustand in den letzten zwei Jahren stark verschlechtert, und ich habe den Blutdruck vor anderthalb Jahren abgesagt. Ich denke, Depression hängt mit meinem Zustand zusammen. Früher gab es Ton und Kraft, um schlaflose Nächte zu überstehen, jetzt ist es eine Frage des Vorhandenseins oder Nichtvorhandenseins von Kraft, die ich fast nicht habe, um spazieren zu gehen. Ich bewege mich jetzt 2-3 mal länger von einer völlig schlaflosen Nacht weg als zuvor. Nach einer schlaflosen Nacht schlafe ich am nächsten Tag maximal 4 Stunden (aber häufiger dauert es einen weiteren Tag ohne Schlaf, um am dritten Tag 4 Stunden Schlaf zu bekommen). Insgesamt dauert mein Schlaf nicht länger als vier Stunden, selbst an den besten Tagen. Von den bemerkenswertesten Folgen - dieses Jahr konnte ich eines Tages 8 Stunden lang schlafen. Ansonsten - * gehe ich um 23: 30-0: 30 ins Bett, schlafe 30-90 Minuten ein, wache um 4: 00-4: 30 auf (wenn ich es geschafft habe einzuschlafen) und lege mich dann einfach hin. An schlaflosen Tagen - * ein oder zwei Stunden auf ein Nickerchen warten, dann eine Stunde auf ein leichtes Nickerchen, dann schaltet sich das Gehirn wieder in vollen Zügen ein und es ist schon unangenehm, im Bett zu sein. In den letzten 4 Tagen habe ich einmal drei Stunden und einmal zwei geschlafen. Damit Sie nicht glauben, dass ich schlafe, aber ich glaube nicht, dass ich schlafe, werde ich klarstellen, dass ich während dieser 4 Tage um 23:30 Uhr viermal ins Bett gegangen bin und nach zwei bis vier Nächten bereits das Schlafzimmer verlassen habe, ohne auf ein Nickerchen zu warten.

    Der Zustand mit Angststörung wird auch durch das Wachstum von Phobien verschlechtert. Im Moment gibt es zwei von ihnen - * Angst vor Tod und Aerophobie (wahrscheinlich aus demselben Grund).

    Als ich merkte, dass für mich kein Allheilmittel scheint, möchte ich nur fragen:

    Macintosh
    Profil anzeigen
    Finde alle Beiträge von Macintosh
    Macintosh
    Profil anzeigen
    Finde alle Beiträge von Macintosh

    Seit 2008 habe ich Schlaflosigkeit. Soweit ich weiß - Angststörung ohne Depression.

    Viel versucht, aber nichts hat geholfen.

    Ich werde versuchen aufzulisten, was ich versucht habe, und am Ende werde ich ein paar Fragen stellen:

    1. Schlafhygiene in jeder Hinsicht.
    2. CBT mit zwei Psychotherapeuten (eine Therapie ist kurz, eine - ungefähr ein Jahr).
    3. Leichte Medikamente wie Baldrian, Tee usw..
    4. Entspannungstechniken nach Jacobson.
    5. Akupuntur.
    6. Beruhigungsmittel (Grandaxin, Phenazepam).
    7. Hypnotika (Imovan).
    8. Antidepressiva - Mirtazapin, Trazodon, Agomelatin.
    9. Antipsychotika - * Quetiapin.
    10. Hypnose (klassische und Erickson-Kurse).
    11. Keine schlechten Gewohnheiten.
    12. Fitnessstudio, einschließlich Laufen und Powerlifting.

    Ein Jahr lang half mir Mirtazapin, aber irgendwann hörte seine Wirkung auf (einschließlich doppelter Dosierung)..

    Alle Arzneimittel wurden ausschließlich nach Anweisung des behandelnden Arztes angewendet. Nach Trazodon zeigte ich Anzeichen einer Spätdyskinesie (schüttelte heftig mein Bein und knirschte mit den Zähnen, während ich am Computer saß). Agomelatine verschlechterte den Zustand signifikant. Phenazepam hilft natürlich, aber innerhalb seiner Grenzen - * 1/2 der Tablette gibt keinen Schlaf außerhalb des Hauses oder vor einer stressigen Situation am nächsten Tag. Imovan war ein Kurs von 14 Tagen, von denen der Schlaf 10 Tage dauerte und ziemlich gut war. Nach einem Jahr besserte sich die Situation mit motorischer Unruhe, aber sobald ich eine spärliche Dosis Quetiapin einnahm (der Arzt verschrieb 1 / 2-1 Tablette und ich trank 1/4 für 5 Tage), bemerkte meine Frau, dass ich wieder intensiv an motorischer Unruhe litt Also habe ich das Medikament persönlich abgesagt und seitdem (es war vor sechs Monaten) habe ich keine Ärzte mehr konsultiert.

    Im Allgemeinen hat sich der Zustand in den letzten zwei Jahren verschlechtert, und ich habe den Blutdruck vor anderthalb Jahren abgesagt. Ich denke, Depression hängt mit meinem Zustand zusammen. Früher gab es Ton und Kraft, um schlaflose Nächte zu überstehen, jetzt ist es eine Frage der Anwesenheit oder Abwesenheit von Kraft, die ich fast nicht habe, um spazieren zu gehen. Ich bewege mich jetzt 2-3 mal länger von einer völlig schlaflosen Nacht weg als zuvor. Nach einer schlaflosen Nacht am nächsten Tag schlafe ich maximal 4 Stunden (aber häufiger dauert es einen weiteren Tag ohne Schlaf, um am dritten Tag 4 Stunden Schlaf zu bekommen). Insgesamt dauert mein Schlaf nicht länger als vier Stunden, selbst an den besten Tagen. Von den bemerkenswertesten Folgen - dieses Jahr konnte ich eines Tages 8 Stunden lang schlafen. Ansonsten - * gehe ich um 23: 30-0: 30 ins Bett, schlafe 30-90 Minuten ein, wache um 4: 00-4: 30 auf (wenn ich es geschafft habe einzuschlafen) und lege mich dann einfach hin. An schlaflosen Tagen - * ein oder zwei Stunden auf ein Nickerchen warten, dann eine Stunde auf ein leichtes Nickerchen, dann schaltet sich das Gehirn wieder in vollen Zügen ein und es ist schon unangenehm, im Bett zu sein. In den letzten 4 Tagen habe ich einmal drei Stunden und einmal zwei geschlafen. Damit Sie nicht glauben, dass ich schlafe, aber ich glaube nicht, dass ich schlafe, werde ich klarstellen, dass ich während dieser 4 Tage um 23:30 Uhr viermal ins Bett gegangen bin und nach zwei bis vier Nächten bereits das Schlafzimmer verlassen habe und nicht einmal auf ein Nickerchen gewartet habe.

    Der Zustand mit Angststörung wird auch durch das Wachstum von Phobien verschlechtert. Im Moment gibt es zwei von ihnen - * Angst vor Tod und Aerophobie (wahrscheinlich aus demselben Grund).

    Als ich merkte, dass für mich kein Allheilmittel scheint, möchte ich nur fragen:

    Macintosh
    Profil anzeigen
    Finde alle Beiträge von Macintosh
    Divisenko
    Profil anzeigen
    Finde alle Beiträge von Divisenko
    Lesen Sie das Tagebuch

    1. Leider ist dies ein Problem. Erstens lebe ich im Ausland, daher sind die Möglichkeiten, Psychotherapeuten zu finden, stark eingeschränkt (ich kenne die Landessprache nicht so ernst, dass ich über Erfahrungen und Gefühle sprechen kann). Zweitens habe ich bereits Erfahrung mit Psychotherapeuten und völlige Enttäuschung. Einige "Rusmedservice" -Therapeuten erhöhten den Preis im Vergleich zu ihren eigenen früheren Konsultationen im Allgemeinen um das Eineinhalbfache und setzten den Zeitpunkt der Sitzungen auf 6 Uhr morgens - und entweder auf diese Weise oder auf nichts.

    Ich verstehe nicht ganz, was Sie unter "vielleicht nicht mehr CBT" verstehen. Wenn nicht CBT, was dann? Soweit ich weiß, ist CBT das, was Sie zur Behandlung von Angststörungen benötigen. Übrigens war der vorherige Psychotherapeut eher ein Befürworter der Psychoanalyse, aber dies ist natürlich ein Spott der Hühner in Bezug auf die Wirksamkeit des Kampfes gegen Schlaflosigkeit.

    2. Du hast meinen Text übersehen. Zu den Normotimika gehörte Quetiapin, das jedoch nach einer Woche wegen schwerer motorischer Unruhe abgesetzt werden musste. Ich habe Angst, aus dem gleichen Grund andere Antidepressiva zu verwenden - * Die Bewegungen sind anstrengend und ich möchte mein Bein nicht schütteln und meine Zähne für den Rest meines Lebens zusammenbeißen, da ich weiterhin Antipsychotika benutze. Ich habe auch eine schlechte Einstellung gegenüber SSRIs aus dem oben genannten Grund (vor diesem Hintergrund trat eine Spätdyskinesie auf) sowie wegen der Auswirkung auf die Libido. Deshalb bevorzugte mein behandelnder Arzt einmal Trazodon gegenüber einem anderen SSRI. Ich benutze ein Medikament gegen Haarausfall, das an sich DHT beeinflusst und die Libido ein wenig senkt, daher möchte ich es nicht vollständig mit SSRIs abschließen.

    Macintosh
    Profil anzeigen
    Finde alle Beiträge von Macintosh
    Schritt für Schritt
    Profil anzeigen
    Finde alle Beiträge von stepbystep
    Lesen Sie das Tagebuch
    Macintosh
    Profil anzeigen
    Finde alle Beiträge von Macintosh

    Ja, hier ist noch eine, die ich hinzufügen wollte: Im Laufe des Tages habe ich das Gefühl, dass mein Gehirn zu 200% eingeschaltet ist. Tagsüber fällt es weniger auf, weil All dies kommt durch Bewegungen, motorische Unruhe (wenn ich still sitze), aber wenn ich ins Bett gehe - * Ich kann mich absolut nicht entspannen. Ich habe das Gefühl, als würde mein Kopf aus einem Haufen von allem platzen, obwohl ich im Allgemeinen an nichts denke. Es gibt nur eine starke Spannung im Kopf, als ob alles versucht, sich zu entspannen, und der Kopf intensiviert die Arbeit, so dass dies, Gott bewahre, nicht geschieht. Aufgrund der Unfähigkeit, mich zu entspannen, verursachen selbst Entspannungstechniken starke Reizungen und Abstoßungen, weil Im Moment der Versuche, mich zu entspannen, fühle ich die Fülle innerer Aktivität, Spannung.

    Jetzt ist es 7 Uhr morgens in meinem Land, ich habe 3 Versuche gemacht, ins Bett zu gehen - ohne Erfolg. Ich weiß nicht, wie lange ich in diesem Tempo durchhalten werde. Noch vor zwei Jahren hatte ich Kraft für das Fitnessstudio, Tanzkurse und Fremdsprachen, und jetzt habe ich nicht einmal die Kraft, das Haus zu verlassen. Drei Stunden Schlaf - * unglaubliche Freude und ein Grund, ein oder zwei Stunden aus dem Haus zu gehen. Ich ziehe kaum meine Füße, aber immer noch.

    Frage an Spezialisten: Welche Aussichten habe ich für eine Pharmakotherapie unter Berücksichtigung des Vorliegens einer Spätdyskinesie??

    Macintosh
    Profil anzeigen
    Finde alle Beiträge von Macintosh

    Hallo Macintosh.

    Vielleicht die Feinheiten, die Sie nicht bemerkt haben.

    Sie sind ins Forum gekommen und haben einen ernsthaften Zustand gezeigt, der lange anhält. Und Sie scheinen viel über ihn zu schreiben. Aber ich bin bereit, egal wie anmaßend es klingen mag, zu sagen, dass Sie nicht die Hauptsache sagen.
    Die Hauptsache für 8 Jahre ist Diagnose und Behandlung..

    Es ist irgendwie zweifelhaft. Ihre Formulierung ist eher wie "jemand hat etwas gesagt".
    Die Spezialisten hier werden Sie in Abwesenheit nicht diagnostizieren. Der Umfang der psychischen Störung, in die Ihr Zustand passt, kann in Abwesenheit sehr, sehr ungefähr beurteilt werden.
    Die Diagnose ist wichtig. Die Wirksamkeit der Behandlung hängt von ihrer Genauigkeit ab..


    Nun zur Behandlung. Die Behandlung ist Medikamente und Psychotherapie. Und Sie erzählen nichts Bedeutendes darüber.
    Zeiträume (wann?) Bei der Verschreibung von Medikamenten, über welche Diagnose lautete Termin, Dosierung und Zeitpunkt der Aufnahme. Im Allgemeinen reicht es nicht aus, die Drogenklassen zu benennen.
    (Quetiapin ist übrigens kein Normotim).


    Meiner Meinung nach wird Ihnen die Psychotherapie gezeigt. Manchmal dauert es mehrere Jahre.
    Ich sage meinen Patienten oft, dass ich es bedauere, nicht gleich nach dem 70. Treffen mit der Psychotherapie beginnen zu können..


    Und schließlich Ihre Antwort an Sergej Iwanowitsch.
    Vielleicht erscheint mein Kommentar seltsam, aber trotzdem.
    Es schien mir, dass Sie Ihrer Schlaflosigkeit sehr ähnlich sind. Sie beide sind sehr hartnäckig.
    Es geht darum, Ihren Schlaf zu stören. Und Sie dürfen die Worte des Arztes nicht akzeptieren:

    Schritt für Schritt
    Profil anzeigen
    Finde alle Beiträge von stepbystep
    Lesen Sie das Tagebuch
    Eugenikom
    Profil anzeigen
    Finde alle Beiträge von Eugenikom

    Hallo! Danke für die Antwort. Ich werde versuchen, in der Reihenfolge:

    Wenn Sie mit Diagnose Polysomnographie meinen, dann habe ich es nicht getan. Behandlung - * Ich habe oben alles aufgelistet, was sowohl von mir persönlich als auch vom Arzt verwendet werden soll. Ich nahm Mirtazapin ungefähr ein Jahr lang ein, aber seine Wirkung ging vom Wort "absolut" aus. Ja, es gab einige Veränderungen im Leben in diesem Moment, aber selbst die doppelte Dosierung half am Ende nicht. Dann gab es Experimente zum Thema "Warum probierst du nicht andere Antidepressiva aus?" Es gab Trazodon (verursachte Dyskinesie), Agomelatin (stark verschlimmerte Schlaflosigkeit und wurde daher abgesagt). Ich habe Imovan erfolgreich ausprobiert, aber dieses Hypnotikum kann nicht lange verwendet werden. Daher wurde es nach 2 Wochen abgebrochen. Wenn Sie etwas anderes "Wichtiges" melden müssen, sagen Sie es mir bitte - ich werde versuchen, Sie zu informieren.

    Es ist irgendwie zweifelhaft. Ihre Formulierung ist eher wie "jemand hat etwas gesagt".
    Die Spezialisten hier werden Sie in Abwesenheit nicht diagnostizieren. Der Umfang der psychischen Störung, in die Ihr Zustand passt, kann in Abwesenheit sehr, sehr ungefähr beurteilt werden.
    Die Diagnose ist wichtig. Die Wirksamkeit der Behandlung hängt von ihrer Genauigkeit ab..

    Verstehst du was los ist? Ich sprach mit Rusmedserv über mein Problem mit einem Psychotherapeuten und dann (auf seine Empfehlung) mit einem anderen Psychotherapeuten. Während der ganzen Zeit habe ich die Diagnose von niemandem gehört. Entweder war ich mir nicht sicher, was mit mir war, oder etwas anderes. Das einzige, was ich von einem Spezialisten bei Rusmedserv hörte, war, dass ich starke Angst ohne Anzeichen einer Depression hatte. In Bezug auf das Format der Kommunikation sah dies wie eine Schlussfolgerung über meinen Zustand aus. Meiner Meinung nach wurde auch über Apathie gesprochen, aber das habe ich damals berichtet - * völlige Apathie in Sachen Arbeit. Alle meine anderen Forschungen (bereits persönlich, nicht beruflich) haben mich zu dem Verständnis geführt, dass ich eine generalisierte Angststörung habe, aber ich versuche nicht tiefer zu gehen, um nicht in den hypochondrischen Dschungel zu gelangen.

    Nun zur Behandlung. Die Behandlung ist Medikamente und Psychotherapie. Und Sie erzählen nichts Bedeutendes darüber.
    Zeiträume (wann?) Bei der Verschreibung von Medikamenten, über welche Diagnose lautete Termin, Dosierung und Zeitpunkt der Aufnahme. Im Allgemeinen reicht es nicht aus, die Drogenklassen zu benennen.
    (Quetiapin ist übrigens kein Normotim).

    Ich stimme Ihnen in Bezug auf Quetiapin nicht zu [Links stehen nur registrierten Benutzern zur Verfügung], aber Sie sind ein Spezialist - * Sie wissen es besser, also möchte ich nicht streiten und habe nicht vor, dies zu tun.

    Etwas höher schrieb ich über die Medikamente, die mir verschrieben wurden. Jetzt werde ich versuchen, genauer zu beschreiben:

    Schlaflosigkeit trat ein Jahr später nach dem Umzug ins Ausland auf. Sechs Monate später ging ich nach Russland und ließ mich auf alles und jeden testen (dann untersuchte ich auf Empfehlung eines Trichologen die Ursachen für Haarausfall). Infolgedessen wurde bei mir (fälschlicherweise!) Hepatitis C diagnostiziert. Ich möchte nicht den Hintergrund und die Tatsache erläutern, dass sich herausstellte, dass es sich nicht nur um eine falsch positive, sondern um eine irreführende Analyse handelte, sondern dass das, was passiert ist, das ist, was passiert ist. Tagsüber verlor ich 2 kg an Gewicht und hatte starken Stress. Ich betrachte dieses Ereignis als Ausgangspunkt meiner Schlaflosigkeit, obwohl es sechs Monate später begann. Seitdem habe ich 5-6 mal Tests gemacht, es wurde natürlich nie bestätigt. Andere Spezialisten waren jedoch im Allgemeinen von den widersprüchlichen Ergebnissen dieses "Wunder" -Labors überrascht. Im Allgemeinen habe ich ein paar Jahre gebraucht, um endlich zu glauben, dass es keine Hepatitis gibt..

    In den ersten Jahren der Schlaflosigkeit wälzte ich mich einfach im Eisloch. Einige erbärmliche Versuche, Schlaflosigkeit, Baldrian usw. zu bekämpfen. Keine Schlafhygiene. Ich war nachtaktiv vor dem Computer (das ist der Job), also fand ich es ganz normal, dass ich oberflächlich geschlafen habe. Ich habe tagsüber geschlafen. Ich sündigte schon in der frühen Morgendämmerung (im Sommer um 3:50 Uhr morgens) und die Kopfschmerzen, die nach dem Umzug ins Ausland auftraten. Und dann gab es ein neues Leben, ein neues Land, Eindrücke, also schaffte ich es irgendwie, es nicht zu bemerken, obwohl das Problem damals schon ernst war.

    Die allerersten Medikamente, die mir in einer abgelegenen russischen Provinz verschrieben wurden, waren Amitriptylin und Chlorprothixen. Ich habe sie ungefähr zwei Wochen lang genommen, aber ich hatte das Glück, in dieses Forum zu gehen, und bei einer persönlichen Beratung sagte mir ein Psychotherapeut, dass diese alten Medikamente in keiner Weise für mich geeignet sind.

    Nach einer persönlichen Beratung und Klärung meines Angstzustands wurden Mirtazapin (Remeron) und Psychotherapie verschrieben. Die Psychotherapie wurde über Skype gestartet, aber die Qualität der Verbindung ließ, gelinde gesagt, zu wünschen übrig (die Qualität des Videobildes), so dass die Therapie relativ schnell ausstarb. Es wurde jedoch ein anderer Psychotherapeut empfohlen, der gerade in meine Stadt zog, um dort zu leben, damit ich von Angesicht zu Angesicht kommunizieren konnte.

    Sechs Monate nach der Ernennung von Mirtazapin konnte ich die erste Packung Mirtazapin erhalten (das Rezept wurde in Moskau geschrieben und ich lebe in Europa, daher dauerte es einige Zeit, Leute zu finden, die das Medikament kaufen und ausliefern würden). Das Medikament begann sofort eine positive Wirkung auf mich zu haben, und wie so oft verließ ich mich vollständig darauf und vergaß die Notwendigkeit einer Psychotherapie (mit Ausnahme der Episode mit der Trennung vom Mädchen, als ich die Dienste eines örtlichen Arztes in Anspruch nahm). Die Dosierungen betrugen 30-45 mg mit einem Anstieg auf 60 mg und einem Abfall auf 15 mg für das Experiment..

    Dies dauerte ein Jahr. Ich habe erfolgreich eine 5-jährige Trennung der Beziehung und den Verlust eines sehr profitablen Geschäfts durchgemacht, und es hat meinen Schlaf mit der Behandlung mit Mirtazapin nicht erschüttert. Aber dann begann eine neue Beziehung und je näher sie kamen, desto schlimmer wurde mein Traum. Am Ende, als wir zusammenzogen, verschwand der Traum vollständig und unwiderruflich. In den letzten 2 Jahren gab es 1-2 Monate lang mehrere Remissionen, als ich 3-4 Stunden am Tag fast durchgehend schlafen konnte. Das waren himmlische Tage.

    Nachdem das Mirtazapin aufgehört hatte zu wirken, stellte sich glücklicherweise heraus, dass ENDLICH ein Kollege des Therapeuten in meine Stadt zog, also begann ich mit der Psychotherapie. Zuerst über Skype. Ein Monat, zwei, drei, sechs Monate. Sie ist nie in meine Stadt gezogen, also war es Skype und Skype. Wir experimentierten mit pharmakologischer Unterstützung (Trazodon, Agomelatin). Leider hatte der Arzt meiner Meinung nach Schwierigkeiten mit mir - * ein zu starker Rationalisierungsgrad, ein hohes Maß an Intelligenz - * es war schwierig, eine so dicke Widerstandsschicht zu durchbrechen. Aber während der Sitzungen wurde ich allmählich emotionaler, so dass die Arbeit fortgesetzt wurde. Der Arzt gab offen zu, dass sie in der Pharmakologie "schwimmt", deshalb bat ich sie, sich mit ihren europäischen Kollegen zu beraten. Eigentlich waren Trazodon, Agomelatin - * ihr Rat. Danach wurde ein anderes Neuroleptikum angeboten, aber unsere Arbeitsbeziehung funktionierte nicht weiter. Erstens gab es keinen Ort, an dem man sich treffen konnte. zweitens gab es Schwierigkeiten mit Rezepten. Nun, und vor allem war meine Emotionalität nicht das Ergebnis längerer Arbeit, sondern mein sich verschlechternder Zustand (wir begannen mit ihr positiv zu arbeiten, endeten aber - * in einem völligen Unverständnis darüber, was als nächstes zu tun ist). Ich sah die völlige Ohnmacht des Arztes in Bezug auf meinen Fall und wir diskutierten diesen Moment - ich hatte ihr nichts mehr zu bieten, obwohl sie nicht aufhören wollte zu arbeiten.

    In vollem Umfang verschlimmerten sich die Probleme natürlich sechs Monate nach Beginn der letzten Verschlechterung meines Zustands, als ich die Anwendung von Mirtazapin abbrach und fast sofort von einer schweren körperlichen Erkrankung erfuhr (ich werde sofort feststellen, dass diese Krankheit auf physiologischer Ebene keine Schlaflosigkeit hervorrufen kann)..

    Dann gab es einen Besuch bei einem Somnologen. Es war zu Beginn des Jahres. Dann wurde mir Quetiapin und Polysomnographie verschrieben. Ich musste einen Monat lang Quetiapin einnehmen, aber der Kurs endete nach einer Woche mit halben und viertel Dosen, weil Es gab eine sehr starke motorische Unruhe. Danach beschäftigte ich mich so intensiv mit der Lösung von Gesundheitsproblemen, dass ich nicht genug Kraft für die Polysomnographie hatte. Leider sind meine Probleme noch nicht gelöst worden - * es gibt nur sehr wenige Chancen, dass sie gelöst werden, und dies verschärft natürlich meinen Zustand weiter.